Аренда видеооборудования
Мой выбор: Пусто
Главная \ Новости \

Новости

И снова радио, теперь талли

27.03.2017

Всеобщее стремление отказаться от проводов, идущих к камерам, вывело на рынок массу решений для беспроводной передачи информации, среди которых есть радиоканалы для видео, интертеркомы для связи и т.д. Но до сих пор оставалась нерешенной проблема с беспроводной передачей информации tally, то есть информации для оператора о том, находится ли его камера в эфире или превью. Это существенно осложняло работу режиссера и приводило к появлению грязи в эфире из-за того, что оператор не знал, что именно его камеру сейчас видят все зрители и, что именно сейчас ему нужно быть особенно внимательным к композиции кадра. Именно по этому мы, не найдя готового решения на рынке, самостоятельно создали систему радио tally. Как это все работает, и какие есть возможности у этой системы, вы можете увидеть в нашем видеоролике по ссылке. Мы производим данные комплекты талли под заказ для видеостудий и предоставляем в аренду. С условиями аренды вы можете ознакомиться здесь.

Full HD видео по волнам радиосвязи

11.10.2016

В парке нашего оборудования появилась долгожданная новинка - радиоканал Teradek Bolt Pro 600. Ключевая особенность приобретенной нами версии радиоканала заключается в наличии возможности подключения по HDMI или SDI в зависимости от используемой камеры.

Панорамная камера - Реальность на все 360°

24.08.2016

Мы идем в ногу со временем и теперь для аренды доступна камера Samsung Gear 360 для панорамной съемки 360-градусных видео в качестве 4k и фото в разрешении 25,9 мегапикселей.

Прибавление в осветительном и звуковом оборудовании

13.04.2016

Теперь у нас есть современные, компактные, легкие, но от этого ничуть не менее производительные LED панели F&V K-4000s Bi-Color с настраиваемой цветовой температурой. Лучшее соотношение мобильности и качества освещения! В звуковом оборудовании появилось недостающее звено между ZOOM H4n и ZOOM H6: диктофон ZOOM H5 - уменьшенная версия карманного профессионального рекордера ZOOM H6, сочетающая в себе компактный размер H4 и функционал H6. Как и прежде, всё оборудование можно посмотреть и протестировать у нас в офисе!

RED Scarlett Dragon в студию!

21.09.2015

Наконец у нас появилась первая настоящая киношная камера RED c матрицей 6К DRAGON.

Очередное пополнение!

24.11.2014

Мы закупили новую порцию новинок, среди которых Teranex Express — первый в мире процессор для повышающей и понижающей конверсии SD-, HD- и Ultra HD-материалов в реальном времени, Blackmagic Battery Converter SDI to HDMI — преобразователь, который имеет встроенную литий-ионную батарею и прочный корпус для работы в самых разных условиях, а также цифровой масштабатор 3G HD-SDI VP-470 — высококачественный цифровой масштабатор сигнала 3G HD-SDI. Все новинки можно посмотреть и протестировать у нас в офисе!

1 2 3